РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС сегодня готовила как раз, даже не зная, что вы тут его обсуждаете. Лен, масло там трется замороженное, чисто лепесточками, оно дает сливочный вкус, очень даже. Причем у меня салат именно тот, что в твоей Вики. 1 слой - белки на терке 2 - рыбка (однажды горячего копчения разобрала по волокнам- вообще был бомба!) 3 - лук ошпаренный (я люблю его просто залить на пару мин. кипятком с соком лимона) 4 - масло сливочное на терке замороженное 5 - сыр 6- желтки Майонез на сухие продукты - белки, сыр сеточкой (срезаю кончик у майонезного пакета) не уплотняя, он такой легкий получается.
С любовью к наглости? Ир, вот совсем не соглашусь. Даже самым близким нельзя давать садиться себе на шею. Как Жанна рассказывала - почему мне это не купили, то еще кучу закидонов. И второе - ты скорее говоришь уже о немощи, там такого и близко еще нет...
Завтра опять будут. Другие конечно. Самой уже смешно. Мы живем вообще уединенно. А тут получается прям сплошное хоп-ла-ла-лэй...
У нас были соседи из соседнего дома. 3 часа посидели и домой ушлендали. Любимые гости На даче раз в год соседку зову - тоже дома ночует Ну а вообще с начала дачи 3 раза всего гости были с ночёвкой. Хорошо мне. Да и муж у меня не любит гостей
У нас панелька немного кое где повазюкано было. Но дыры есть и не прямые стены. На полу не стяжка например, а подложка и куски фанеры Вот такая
Завтрашние тоже часа на три-четыре и домой. Дамский каприз, Мимоза, холодец - уже готовы. Утка - завтра. Ну и всякие грибочки-помидорки... И дом сегодня прибрала. А потом кто-то решил на чердаке порог подпилить. Я так обрадовалась - наконец-то, за чердак возьмемся. И дверку не закрыл. Бетон! Подпилить! все поняли, что завтра мне снова мыть дом?
Так как я малость постарше , то в моем детстве его называли Испанский Тот, что с маслом, а мимозы и вовсе не было А ёще был Принцесса, он полегче Ингредиенты не помню никакие, кроме яблока
Ещё не оплатила? Поставь галки слева в столбце с доставкой Яндекс маркет и со склада Яндекс маркет Посмотри, останется этот товар у тебя И поищи отзывы о том магазине, если доставка из него будет Я всегда так делаю. Может остаться магазин продавца, но доставка Яндекс маркет Это тоже нормально Много магазинов пришлось отвергнуть