РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага..я старалась выражовываться красиво...а то скажешь не так и улетишь вслед за Анири в баню, тазики пиннать! В каждой семье свои отношения со старшими родственниками, но вот именно про Жаннину мамо- тут 100% манипуляции с её стороны. Манипуляторы легко прощупывают слабые стороны людей и пользуются ими на всю катушку. Если Женя сумела со временем поставить свёкра в рамки, то Жанна только пытается это сделать...ибо каждому ангельскому терпению когда то приходит конец. А все эти разговоры про уважение, почитание, бла бла бла- это пусть в рОманах пишут...в жизни все по другому
У сестры была мойка воздуха, необходимость постоянной промывки все же напрягает. После того как она накрылась тоже на ультразвук перешла. Ну и стоимость. УЗ тысячи 3-4 нормальный стоит, мойка под/за 20. На эту разницу можно дистилированной водой на пятилетку закупиться
Нее, ты меня на улицу не выманишь . Ночью от такси до подъезда бегом бежала - уже кошмар был, а утром, говорят, исчо хужее стало . А на 7 и 8 из-за холода ГУМ - Каток закроют .
Мой когда ремонт делает, спать перестаёт. Полночи шлялся с Диснеем в одной руке, с подушкой в другой. Диван, кровать, диван, кровать Думал штукатурить или просто шпаклевать. И про провода, штробить не хочет стены.
Как показывает практика, платный врач и адекватный специалист это не всегда взаимосвязано. Надо по знакомым/форумам поискать и идти к конкретному специалисту