РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что сделать с рикоттой и маскапоне? Не сладкое Сметану кстати 2/3 сьели: с пельменями, борщом, позами, соус с хреном и т д
Ты как мой муж про ремонт теперь. Зачем думать о лоджии? Ерунда это все. вон у Натки комната холодная, вот это повод думать
Дураки с деньгами понятие интернациональное. Хотя по массовости мы наверное всё таки первые. У нас и детей в школах уже также протаскивают
Генетика. От прадеда. У всех по его линии. Моя кузина Ухтинская в 32 умерла. Прадед, бабушка, отец все умерли от инсульта. Прадеда и папа достаточно молодыми 58/61 Брат 180/120 считает рабочим давлением Я рабочим считаю 120/70.
Хочется мне лоджию такую! Вот и думаю. Натка про свою комнату пусть сама соображает А муж как о ремонте не должен думать? Вы вон уже поободрали всЁ
Почему же, учат. но я написала чему. Конкретным случаям никакой вуз не научит. Базу знаний дают. Другой вопрос, что большинство студентов то брать не шибко хочет
И двигаюсь и питаюсь (не считая последних 7 дней) Ну и таблетки от давления принимаю, это ж сосуды не даёт разрушать