РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не паниковать, мы это уже проходили в 90-х, да и позже периодически было при смене руководства. Все в этой жизни повторяется. Вчера с директором рудника за столом общались. Жизнь идет, а проблемы все те же.
Мне нрявятся врачи от 30 до 40 К таким с удовольствием ходила К русским Хотя был у меня стоматолог, азербайджанец В ту пору, лет 10 как в России жил Но он из потомственных: папа, дедушка стоматологи, а прадедушка - хирург Династия, однако
Там еще есть таблетки для укрепления сосудов и еще куча всего. Нужно чтобы схему нормальный врач подобрал
Я не паникую. Просто логически думаю. И возникает вопрос, за чей счет банкет и насколько его хватит что бы кормить людей и не сокращать пайку.
Ну так 11 лет сподвигала. Летом когда родственники когда за дочерью приезжали (умерла), пристыдила. Дядька у меня рукастый аккуратист, а тут рваные обои и выбоина где входная дверь - при замене входной двери осталось
А наставники то есть сейчас? Все от молодняка отбрыкиваются и на производстве ничему не учат. Только пинают их и руки отбивают. А потом жалуются
Вот только у нас одно и тоже руководство 20+ лет рапортует о небывалых достижениях, а жопа всё глубже