РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Курс валют смотрим Мне, например, неинтересно стало обновлять технику и оборудование. Цены не поднимешь, выход - сокращать и потом поднять цену
Всем доброго дня! Утро началось с бешенства. Муж получил судебное письмо о неуплате кв. платы за 10-18г. У нас тогда бодались 2 управляющие компании. Вроде бы в 14г все разобрались. Ан нет. Кто-то еще денег хочет. Вот хорошо, что мы с ним их "мышиной породы" - все в дом. Платежки с 07г. лежат.
Ну между медиками и другими профессиями есть некоторая разница. Например я пришла на производство- первый раз запорола бисквит- высчитали из з/п,второй раз сожгла 5 листов с булками- потом перекрывала эти булки другими булками. А в медицине за жизнь и здоровье людей з/п не расчитаешься..не зря говорят что у каждого врача свое кладбище.
Еще раз - на чем учить? Материалов нет и работ соответственно. Посему молодняк быстро приучается к этому и сидит в телефончике. А наставникам посрезали коэффициенты и выравняли с молодыми. На кой им лишний гемор ? Отвечать за кого то ? Приходит молодой и в инженеры, без опыта и начинает людей с десятками лет стажа учить. )
Там пол надо вскрывать и утеплять. Когда стелили пол, а это было в начале 2000г,постоянное проживание там не планировалось, особенно зимой. А теперь ему страшно его вскрывать, т. к разбирать и выносить мебель и всякую хрень которой эта комната завалена. Вот он и настраивается на эту работу уже года два или три.
Как тесен мир! У нас с 60 годов в городе работал зубной протезист- азербайджанец, всему городу втихаря ставил золотые зубы и мосты! Делал раз и на всю жизнь! Он уже помер лет 30 назад, а у некоторых пенсионеров до сих пор стоят его зубы и мосты..а материалы тогда были не чета нынешним!
Если сильно зарывается, то всегда его можно отправить сдавать ТБ, охрану труда и прочие пожарные мероприятия по-честному. Там он и останется)
Пфф. Новичок на АЭС или еще каком нибудь газовом терминале тоже может не по детски зажечь. Никто же не ставит вчерашних студентов делать АКШ или позвонки менять
У меня до позапрошлого года - за всю жизнь, до тех пор, как автоплатеж не подключила (Это, правда, давно было), но квитанций скопилось - огромный болгарский портфель Его ещё дорожным называют Я просто забыла о нём, стоял на антресолях