Я вот про жирок поставщиков не совсем понимаю. У них расходники подешевели ? В 2008 банка молока 150 р была, в 2022 м 230. ДТ в 2008 16,5 р, в 2022 61 -65 руб
Да, Ирин, ошибки везде есть и будут, у спецов молодых тем более. Я наверное больше о цене ошибок...Большая разница между моими горелыми булками и искалеченой пациенткой (которая еще и самадуравиновата оказалась) ..
Ты за наши агропромышленные холдинги не боись! И крупные хозяйства не бедствуют, поверь. Еще бы собственники порачительней хозяйствовать сами.
Удивительное дело, но у этой красавицы и муж есть и даже симпатичный, тоже какой то вольный борец. Так что любят всяких..и худых и полных и вот таких очаровательных - с мужем
Надеюсь что у них всё будет хорошо. но по моему, вернее на мой взгляд, это равносильно мм...в общем не буду говорить.
Не болейте Моя тоже сегодня дала "жАру" с 2х ночи до утра Но тут я точно знаю, что после конфет съела наггетсы и опа здорова..( Вчера билеты взяла на "Чебурашку", ещё Сергею хотела написАть, что по впечатлениям тоже отпишемся. Сдала сегодня билеты, кстати, без проблем онлайн. Сейчас вроде огурцом почти Но да, сейчас могут написать, что у хороших невесток дети не болеют это я про себя, не про тебя)