РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю, Кать. Вот так. Вообще у Цветкова читала приводят к нему детей, а там на лицо патологии обычного здоровья. И анализы у детей такие что взрослого бы на скорой увезли и прочие вещи, которые по внешним признакам видно. а педиатры не видят. Нейропсихолог видит. Не знаю почему.
вибрации чувствуют, если еще кто то рядом смотрят на других с них ритм считывают. У нас тоже у родственников девочка ничего не слышала, но на всех встречах с мальства танцевала, как будто все слышит. Мама моя всегде ее в танец завлекала и та танцевала и светилась Потом в какой то момент ей аппарат поставили, а сейчас уже взрослая, и замуж вышла, и мама. Но с танцами она так и связана осталась, восточные танцевала, даже на каком то юбилее родных в качестве сюрприза имениннику танцевала. Так что пусть все тоже сложится у дочки вашего друга.
По наушникам может кто подскажет: Даня эти наушники присмотрел Samsung Galaxy Buds 2, до этого предыдущая версия была, аж 2 пары Может, что-то аналогичное подешевле есть и кто-то пользуется? Просто ..то потеряет...то один наушник перестал работать... Или уж не выбирать на пару тыщ дешевле да купить их?
А мы сходили прогулялись, мужу ботинки смотрели, надо уже, разваливаться эти стали, носит по многу лет. Прошлись по тц, народу много конечно, надоело людям дома. Пришли, морозилку разморозить решила, давно до неё руки не доходили. Сейчас помою и буду обратно все запихивать.