РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы мужу с огромной скидкой купили merrel в спортмастере году в 20. Очень довольны, но с костюмом их не наденешь. типа таких
Мой костюмы не носит, а обувь и не помню когда покупали, эти взяли со скидкой и баллы ещё списали фирма Respect. Хорошие зимние кожаные. Получилось 7,200 вроде со всеми скидками, это ещё лет на дцать.
Мэррел хорошая обувка. Единственные кроссы, которые у меня больше сезона продержались. Но после укрепления курса рубля в 2022, стоят как самолет
Долечил сегодня зуб, все нормально. Утром лез в погреб, потом не мог закрыть один замок двери гаража, потом пришел, погрел еще феном, покрутил, закрыл. Срисовал на бумагу часть контуров, пошел в магазин за новым замком. Я думал что они стандартные, а как пришел в магаз, я был в шоке, там этих замков как собак. Девушка-продавец спрашивает: есть образец? У нас покупатели с замком приходят, чтоб подобрать. Я говорою: нет. Она не улыбку делает, а что-то типа ухмылки-улыбона. Типа я лошара, пришел без замка. В итоге поисков говорит - ну блин хва, приходите с замком. А замок снимать холодно, щас -27. Придется ждать тепла.
Тоже кофе надо, а то уплываю. Собралась делать наполеон по рецепту Лериной бабушки. Как думает если раскатывать его между силиконовым и тефлоновым пластом и выпекать на нем, чтобы не переносить? Тефлоновых у меня 2 или 3, силиконовый 1 .