РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну а смысл, если все равно в мороз его не поменяешь. Потеплеет, снимет и купит новый. Я обмерял советский замок как мог и всё равно оказался чуть толще язычок, на 0.5-0.8 мм и пришлось подпиливатт
Ты чтоооо? Анири на тебя нет. Как может вологодское масло быть г...оном Я правда конкретно это не покупаю, потому что у мужа бзик, мы покупаем из мелких городишек и поселков - Грязовецкое, шекснинское, Сокольское, Тотемское... Может срок годности того?
А я нашёл хорошее масло в гипермаркете Да. Фермерская коллекция 169₽. Мне очень нравится. Тут соблазнился и купил по акции в магните Экомиле и обплевался
Нужен кто то кто пробовал) Теоретически в банке выдадут распечатку операции (когда, кому и сколько) А вот будет ли там указано за что, это вопрос
Я в оммараке Какой спред Ну только если продавцы съели и другое в бумажку обратно завернули Ну, как варежки у мальчика Димы на почте вынули
И колбаса из бобика, попиленного вместе с конурой, с добавленияем куриных костей. В Пятерке/Магните/Дикси найти нормальные продукты это сложная задача. Яйца если только, и иногда фрукты-овощи