Имхо: класс энергопотребления А+ и выше, индикация процесса - световое пятно на полу, дополнительный третий лоток для приборов и возможность мыть противни.
Да, противни мне надо. Но в магазине говорили что во всех можно на 60. Или не так? Я не поняла про индикацию пооцесса
Ты кашки одна ешь или и муж с тобой за компанию? Я тут на фоне всего этого пыталась мужа приобщить к полезной и здоровой еде..ну хотя бы с утра завтракать кашками..(а то у него строго 3 яйца с колбасой или беконом). Ровно на два дня хватило его. через час он был голодный и требовал полноценный завтрак. Не знаю, как у других мужиков прокатывают утренние кашки, где они после них находят силы для работы и мозговой деятельности..загадка.
Для мытья противней снимается вторпя (верхняя) корзина и вместо нее вставляется круговой разбрызгиватель воды. Когда посудомойка работает на пол проекцируется красное световое пятно.
Менять вовремя. И работы по замене проводить прямыми руками. В Мск с этим дело более-менее дела обстоят, а в регионах зимой прорывов много
жираф большой ему видней?) прям сверх необходимая весч для мойки посуды) без этого все будет не домыто