РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В банке тоже есть сроки. У меня дочь так и не дополучила возврат за первую квартиру, они сказали столько не хранят.
Я сегодня больше полночи не спала. То искала что-то в дом, то опять думала когда же я обои начну клеить
Я в торт Грязовецкое полторы пачки вбухала, свежайшее, сердце кровью обливалась, так жалко было, но маргарины мы не покупаем. Типа сосуды бережем.
Если вот этот То когда шили в России, Венгрии и Словакии, качество было лучше, щас на китайских фабриках ваяют, заметно хуже стало.
Молодцы. " Наибольшую опасность трансжиры представляют для сосудов и сердца. Научно доказано, что они значительно повышают риск возникновения ишемической болезни, инсультов и многих других заболеваний сердечно-сосудистой системы. А, как известно, сердечно-сосудистые заболевания являются одной самых частых причин смертности."
Оль, помнишь как масло покупали до всего еще этого безобразия с "разнообразием" фирм? Кусочек на сковородку бросишь и оно плавиться желтым цветом с небольшими хлопьями. Так вот это было просто белой нерастекающейся субстанцией. В пену шапочкой поднималось. Кстати сейчас нередко и раскрученные марки так себя ведут. У нас тут было в "Светофоре" нормально масло "Фрау му". Что за фирма не знаю, но линейка молоко-масло хорошая была. Так после введения обязательного кюар-кода оно исчезло. А жаль.