РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС От чего бережёте Холестерин-то как раз в животных жирах, в том числе и в молочном В хорошем сливочном масле его предостаточно .
Не, именно то что ты показал. У меня мальчик в этом отношении ищет пока не найдёт нужное по качеству и по цене адекватно. Ну вот звезды сложились. Оказывается даже пакет что и много лет назад был. У нас чудом один сохранился. Коробка, правда другая, но главное ж качество обуви чтоб за такие деньги долго носилось.
везет у меня все чеки ну максимум через годика три стираются) а вообще помница есть сроки. чтото типа больше лет 4 сами пусть и платят
Влезло, не поверишь. Только что распихала. Вытащила правда мясо, буду котлеты, тефтели завтра зелать и чуток ягод компот сварю сейчас, в целом даже место осталось.
Холестерин наш организм перерабатывает и из части его строится, а из того фальсификата ...ну не научен природой организм жрать нефть И статины от этой химозы не помогут.
Ты шо, не знаешь, что у "хорошей" свекрови ребятенок вылезаю из нее уже умеет пользоваться горшком и кушать ложкой сам? Не болеет-из развлечений книжки тихо в уголке читает-ну и т. д. э Да...я злыдня.
Свет это самый минимум что нашли. А так то, да, качественная обувь безумно дорогая, от 12 штук и выше. Это нам ещё повезло на них скидка была и бонусы списали, не все правда, часть.
Ира, у нас зайди в нормальные магазины, там этих масел местных штук 10 разных и все около дела, я на привозные даже не смотрю, своих хватает. Вот сейчас Белебеевское лежит много где, акции на него часто, но зачем я буду брать не знамо что, смотрю на какое из местных акция, то и беру. Сейчас вот Грязовецкое в жёлтой пачке по 129 рублей. Крем отлично взбился из него. А в Светофоре в нашем городе, в других не знаю как, у нас купить нечего, одни г...продукты. Бумага туалетная была хорошая и той не стало
Ага..за элэнергию типанеуплаченную сняли 3 раза) Проккрор 2 раза вернул и написал что на суд нас звать не барское дело. )