РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС . Оль, у нее картинка была чуть другая. Ну мне так запомнилось. Я еще сравнивала, т. к. муж привез вот это "вологодское" масло и картинку Ирины. Не претендую на истину в последней инстанции. Запомнилось именно так.
Ну не так чтоб битком. У меня две морозилки, одна камера, её размораживала, и в холодильнике одна большая.
Про ЖКХ прочитала, тоже думала три, но оказалось не все так просто. А по возврату, квартира 13 лет назад, возврат она получала, но два раза в декретном, потом по немногу, сейчас хотела по процентам возврат остатки получить, но сказали всё, нет у них больше информации.
Да вот прям и надо было начать чтобы не мучаться Выспалси?) поверь мне - г о в н о. Я не говорю что вологодское плохое, а именно эта пачка попалась.
Дык...и я тоже утром зависла. От 18г. прошло уж 4года и 11мес. Судебный приказ от 20.12.22г. Разберемся. Просто утро было оооочень сильно испорчено. И да..на квитанциях указано срок хранения 3 года.
И даже вырабатывает (печень этим занимается), и ты наверняка слышал про "плохой" и "хороший" холестерин . И я вовсе не имела в виду, что трансжиры полезны или менее вредны, но и самое натуральное сливочное масло в больших количествах так нафигачат холестерина в организм, что мало не покажется, а тем более после лет сорока .
Там у Светы виден значок зелёненький, про него Ира и писала. Вот наши маслА, я им полностью доверяю, нет необходимости проверять в воде или на сковородке Это ещё и не все.
Мы мясо и фарш теплыми в пакетах плотно укладываем. Если вытянул, то обратно так не уложить) Так же и овощи, ягоды. В лари стал ящички пластиковые ставить внизу. А сверху корзины.
Нет в магазинах такого масла. Нет) Оно бодяженное. Я свое домашнее делаю, не у кпждого печень выдержит такую жирность
Я обычно котлеты сформированными уже морожу чтоб потом только пожарить, ну немного в фарш оставляю, малоли чего ещё сделать захочется.
Кста, стал пить омегу норвежскую и липома подреберная раза в 4 меньше стала. При холестирине 7,2 Или самогон это животворяший?