РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну ещё скажи, что трансжиры полезны Со сливочным тоже, кстати, стараюсь по минимуму, муж вообще его не ест и меня ругает, если я в кашу полчайной ложки положу. И бутербродик намажу к кофе, пока он спит и не видит.
Срока давности при возврате НДФЛ нет. Ограничение - 3 года доходов. То есть если идти сейчас, то налоговые периоды - 2020, 2021, 2022.
. Тоже самое. Я вообще не сильно то по магазинам лазаю. Этим муж любит заниматься. А я и не против. Не...когда бывает настроение, то сажаю его в машину и...у него нервный срыв начинается. "Лента"-"Ашан"-"Магнит" - он терпеть не может гипермаркеты. А с натуральным маслом реальная засада.
Надо спросить. А то я за мужа держусь на улице) Ну и сам знаешь, тут чаще утоптанный снег, чем лед. Только засада на входах в магазин) Купила середку соленую филе в банке в холодной зоне. Открыла - вонь жуть, рыба задохнувшаяся. А консервы вообще непонятно из чего делают.
Свое масло сливочное храним только в заиороженном виде. В холодильнике совсем немного держим. Макс неделя и горчить начнет.
А зачем ей выдерживать Я слиочное масло вообще не ем с детства никакое, но покупать приходится, что мне не нравится . А фсё почему А потому что кто-то ест хлопья на завтрак, а ето же каша - туда масло нада . В итоге двойной вред . Возможно, молодому растущему организму такая еда и ничего, но мы к этой категории явно не относимся .
Верю, Света. Мне тоже тут не поверили, что в хлебе всякое может быть Арбузами вон из магнита люди насмерть отравились. Я вообще Магниты не люблю, заходим конечно, бывает койчего купим, лавашика там любимые мужем продают