F Огородная флудилка - 150

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Вини Пух, 31.12.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Это у нас единственный гипер. Город маленький. Пошли туда из-за винограда. А он невкусный. Вернее безвкусный.

    В заварной крем лучше муку или крахмал?
     
  2. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Ира, погугли, там оказывается много подводных камней. А я все выкидываю через три года. Только на машины храню и по кредитам платёжки
     
  3. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.109
    Благодарности:
    1.705

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.109
    Благодарности:
    1.705
    Адрес:
    Петергоф
    Не может, а Китай - вся линейка обуви под их брендом шьëтся там. ;) Я знаю о чём говорю - инфа из первых рук. :aga:
     
  4. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    .

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Даже кино на стоп сделала, что посмотреть твою леталку.
    А ты... :faq: изменил своей хорде чтоль?
     
  5. Вреднюкина
    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275
    Адрес:
    Россия
    Ой..трансжиры возрасту не помеха, но это как бы не озвучивают)
    А масло вредно)
    В 91 год одна и в 87 вторая бабушки ели и молоко наше и мясо и сливки)
    Если бы не ели, то до 110 б пржили. :aga:
     
  6. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Ты китаец шьющий обувь на китайской фабрике? ! :ogo::)]
     
  7. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Ой, не знаю. А я опять Австрийский испекла. Уже как по накатанной, без мата. Но я тесто немного изменила, хотя ингредиенты те же все.
     
  8. Бамбр97
    Регистрация:
    06.04.17
    Сообщения:
    298
    Благодарности:
    874

    Бамбр97

    Живу здесь

    Бамбр97

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.04.17
    Сообщения:
    298
    Благодарности:
    874
    Адрес:
    Москва
    Это сюрстреминг был:)]
     
  9. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Я одну порцию заварного сделала в том году - было похоже на сладкий омлет. Не знаю откуда я такая рукодельная :)]
     
  10. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Да это же сколько слопать надо ? У меня есть несколько рецептов выпечки на маргарине. Пробовала делать с маслом, не то совсем не то Думаю, что если 3-4 пачки в год маргарина уйдёт в выпечку, он никак ни на что не повлияет А масло сливочное я не ем Вернее, ем, но только с икрой :aga: И в выпечку покупаю. Но и пеку не часто
     
    Последнее редактирование: 06.01.23
  11. Вреднюкина
    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275
    Адрес:
    Россия
    В пароварку оттаивать)
     
  12. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.109
    Благодарности:
    1.705

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.109
    Благодарности:
    1.705
    Адрес:
    Петергоф
    Неа, моя бывшая как раз там главбухом питерского филиала работала именно в период, когда переподписывали контракты по пошиву обуви. ;) Примерно в 14-15 годах меняли производителей. ;)
     
  13. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Вообще, я тоже думаю, что всё бодяжное, но одно больше, другое меньше, А что нам делать у кого коровок нет? Я вот вообще хочу от масла отказаться, буду стараться, если не выйдет, буду хотеть хотя бы:aga:
     
  14. Вреднюкина
    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275
    Адрес:
    Россия
    Тут есть медики.
    Они наверняка лучше знают.
    У меня кодировка на это.
    Если есть в ввпечке - изжога сразу.
    Или в конфетах - так же.
     
  15. ir-17-rina
    Регистрация:
    08.11.10
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    1.697

    ir-17-rina

    Живу здесь

    ir-17-rina

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.11.10
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    1.697
    Адрес:
    Волгоград
    Да уж тетушка проинформировала:ogo:. Слушать устала.
    Я так поняла, что наша компания решила не самим разбираться с залетными, а "на дурака" переложить все на жильцов. Благо закон им это позволят.
    И конечно же не все хранят как мы оплаченные счета с 07г.:close::)].
    Разберемся. :victory:
     
Статус темы:
Закрыта.