РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это у нас единственный гипер. Город маленький. Пошли туда из-за винограда. А он невкусный. Вернее безвкусный. В заварной крем лучше муку или крахмал?
Ира, погугли, там оказывается много подводных камней. А я все выкидываю через три года. Только на машины храню и по кредитам платёжки
Не может, а Китай - вся линейка обуви под их брендом шьëтся там. Я знаю о чём говорю - инфа из первых рук.
Ой..трансжиры возрасту не помеха, но это как бы не озвучивают) А масло вредно) В 91 год одна и в 87 вторая бабушки ели и молоко наше и мясо и сливки) Если бы не ели, то до 110 б пржили.
Ой, не знаю. А я опять Австрийский испекла. Уже как по накатанной, без мата. Но я тесто немного изменила, хотя ингредиенты те же все.
Я одну порцию заварного сделала в том году - было похоже на сладкий омлет. Не знаю откуда я такая рукодельная
Да это же сколько слопать надо ? У меня есть несколько рецептов выпечки на маргарине. Пробовала делать с маслом, не то совсем не то Думаю, что если 3-4 пачки в год маргарина уйдёт в выпечку, он никак ни на что не повлияет А масло сливочное я не ем Вернее, ем, но только с икрой И в выпечку покупаю. Но и пеку не часто
Неа, моя бывшая как раз там главбухом питерского филиала работала именно в период, когда переподписывали контракты по пошиву обуви. Примерно в 14-15 годах меняли производителей.
Вообще, я тоже думаю, что всё бодяжное, но одно больше, другое меньше, А что нам делать у кого коровок нет? Я вот вообще хочу от масла отказаться, буду стараться, если не выйдет, буду хотеть хотя бы
Тут есть медики. Они наверняка лучше знают. У меня кодировка на это. Если есть в ввпечке - изжога сразу. Или в конфетах - так же.
Да уж тетушка проинформировала. Слушать устала. Я так поняла, что наша компания решила не самим разбираться с залетными, а "на дурака" переложить все на жильцов. Благо закон им это позволят. И конечно же не все хранят как мы оплаченные счета с 07г.. Разберемся.