Я любого жира стараюсь минимально использовать, хоть просто растительного, хоть какого . Вот, правда, на днях придётся соус с маслом готовить, но пообещала ещё до НГ - не могу отменить !
А оно и должно быть разбавленное. Чистое масло шибко тяжко. Только в каши и наподобие. Печень офигеет от таких нагрузок. Не зря 82 % же делают. Добавки что бы не плыло, пластичное было, хранилось дольше. Ну и ценовой вопрос. Жена иногда берет БоестЛитовск на бутеры. Раз или два в год.
Нет, ты не понял. Она начала возвращать за ипотеку 13 лет назад, потом 7 лет выпало из-за декретных, потом маленькая зарплата была, по немногу получалось. А теперь получила все и хотела с процентов получить возврат, а они отказали.
Да, сроки есть Но тем не менее, позапрошлым летом мне пришла недостача пои квартплате за 2003 и ещё какой то, близкий к этому году год, в совокупности на 1,5 тысячи Бред полный, потому что у меня автоплатеж с прошлого века подключен, года с 90-го если не раньше Да если бы не был, как из квитанции я могу что то вычеркнуть и оплатить? Но ехать с ними бодаться из за этих денег совсем не хотелось Мне дорога из деревни больше бы обошлась. Сын подъехал узнать за что долг, так ему и говорить не хотели, сие тайна великая есть Уговорил всё таки - сказали
Сала наелся..с чесноком..котлетами. Кста, в пароварке если картоху отвартвать, то итпользы больше и экономия)