Моет малым количеством холодной воды?) Про стиралки читал что чем выше класс тем хуже стирка. Меньше воды заливает. А экономия невысокая. Поэтому это чисто маркетинг
А я помидор своих хочу, именно оранжевеньких. Вчера салат делала из пятерочных помидор, со сметаной, с заморожеными петрушкой и укропом. Боже..какая гадость эти зимние помидорогибриды! Юшку вымакала, а помидоры выбросила..вкуса нет, резиновые, с химозным привкусом..брр - то ли дело свои
Василий, всем не угодишь, поэтому я и написал ИМХО. Я юзал разные, мне такие больше нравятся. Когда идет процесс сушки посудомойка работает практически бесшумно и не понять домыла она уже посуду или нет. А иногда все это невтерпеж и время поджимает.
Я по моему 30 числа ходила в 5ку и на крытый рынок. Женщина передо мной попросила полкило рафинада. Я встрепенулась..спросила- говорит мол это тот самый рафинад, настоящий, не прессованый-быстрорастворимый. Ну мне же тоже сразу стало надо рафинада, купила 300гр. Вспомнила как в детстве дед зажимал в одной ладони кусок рафинада, и бил по нему ножом, рафинад раскалывался на кусочки и мы с ним пили чай..так нам вкусно было (серебрянных щипчиков для колки у него конечно не было).. Сегодня утром вспомнила..положила на доску и расколола - разлетелся по всей кухне. Попила чаю с рафинадом и как то не впечатлилась..или он уже не тот, или я уже не та..жесткий,не тает..сладкий..
Воду все равно надо до греть до например 50 гр Поэтому малыми токами это будет просто дольше Поэтому скорее правда сократят программы полоскания
это те кто сказал? уже пару месяцев ежедневно овсянные хлопья на молоке ну а чо? 4 минуты и готово. а чичас еще изюм добавляю