И в советское время было два стандарта: 72,5% (но оно не бутербродное, а всегда называлось крестьянским) и 82,5% - высший сорт, сладкосливочное . У нас в семье покупали только второе, я и до сих пор только такое покупаю (раз уж всё равно покупаю ).
Ну, как грится, каждый кузнец своему счастью, я ж никого не заставляю. Подкаблучничница я, что любимый разрешит, то и ем. А куда денешься с подводной лодки? Да и пенсия у него больше моей в три раза
Да я не дуюсь, просто удивилась сильно. А может ты себе вкус испортила некачественным маслом? А, Великий Устюг, поздно увидела. Ешь
А я как-то взял пачку, думал масло. А это спред оказался. Для бутеров нормально, а вот в кашу не очень
Ну, точно, магнитовские подсунули Ой, тут никто в Магните не работает? А то я второй раз остракизм не выдержу. Два дня камни за пазухой носила, решила перед светлым праздником выложить
75 лет хранятся лицевые карточки сотрудников с данными о доходах. А вся первичка по зарплате не более 10 лет. Больше только по желанию и возможности работодателя.