РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой А про воспитательницу одну писАли, она деткам иголки в большой родничок втыкала и они умирали? Не из ваших
Я масло вологодское в Дикси беру, хорошее. Грязовец, Северное молоко. Сыр тоже в дикси белебеевский, молоко с Калужской обл. Да много чего там можно купить
У меня двоюродный племянник от менингита потерял. Закончил Бауманку, вернулся в Киров, успешный программист
Фруктово-ягодное – десертное сливочное масло 52%-ной жирности, вырабатывавшееся из свежих пастеризованных сливок с добавлением в качестве вкусовых и ароматических веществ фруктово-ягодных наполнителей (соков, экстрактов, джемов), а также сахара. https://svetorusie.livejournal.com/171183.html
У кого есть сувид, подскажите: есть кусок свиной шеи, грамм 300, толщиной около 3-4 см. сколько готовить и какую температуру поставить?
У меня золовка от скарлатины в 5 лет потеряла, ничего не закончила, от клининговой компании полы мыла. Маляром ещё была. Плохо быть глухим.
Я сегодня куриную грудку сувидила, для оливье, ой, простите, столичного. На завтра. Внучке без него никак.
Вот...и у нас так было. Эт только у бабушки видела в пачках - ну у нее в клиентках на инд. пошив пол-района продавцов ходила. А потом началась талонно-карточная система.
Мне кажется что от реагентов она портится одинаково. Что за 5, что за 12. Если каждый день ходить по этим лужам, то к концу сезона вся кожа съебуривается или рвется вообще.
Ах, этот праздник с запахом ёлки и ананаса - как же я его любила! Всегда на сочельник покупался ананас. Середина вырезалась, а внутрь пустого ананаса ставилась свечка Как у тыквы делают Только не страшная рожа, о мелкие отверстия Божественный запах оттаивающей хвои и ананаса Жаль, что нельзя ничего вернуть