РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Племянник 100 л бензина сегодня выиграл. И уже не в первый и даже не во второй раз. Как то у него ловко получается. Не чета моим маршмеллоу
Капризничает Света. У настоящего Вологодского масла должен быть ореховый привкус Может нет его, вот и невкусно
300 гр. кусок свиной шеи, толщиной 3-4 см., сколько готовить и какую температуру поставить? первый раз хочу попробовать приготовить)
Блин, одна тыква стала резко загнивать, до завтра не получится подождать, пойду ее нарезать, может сок сварю. Такое сокровище пропадает.
Было-было. Помню. Раз попросила маму купить. Первый бутер был вкусным. Второй уже не так вкусно. Что дальше было с остатками...не помню.
Это ты так привык отмазываться Жену с пинцетом, все же побаиваться нужно! Выкинет они этот пинцет и всей пятерней.. Ох!
Для СУ вид именно толщина мяса важна, а вес только, чтобы количество нитритной соли рассчитать А если простой солить будешь, то на вкус, тут не важно Я готовлю в мультиварке, на температуре 65 -70 градусов Часа бы на 4 -5 такой кусок поставила (я беру час на прогрев воды в мультиварке, а сколько она греется на самом деле, забываю посмотреть)
У тебя оно ещё крестьянское, может по этому вкус и консистенция не нравится. Традиционное лучше брать.
Оль, ну вот ни разу я его не ощущала. Может просто орехов много натуральных ем? И оттенка в масле не ощущаю.