РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Самое главное, вынуть вовремя и сразу остудить в ледяной воде Я это под проточной делаю. Люди и лёд морозят специально Наверное, я не настолько гурман, не замечала разницы 5 или 8 часов
Ох уж эти мысли, спать по ночам мешают Блин, я сегодня весь день на кухне. Что делаю и делаю, уже 9... Всё, покидаю пост! Завтра Панчо угощу, может захочет хто! Всех с Сочельником
Да не нам, а производителю претензию. Прям сейчас напиши на сайте их! Ты не представляешь как у нас разбирают все вот эти жалобы, даже не реальные, покупателей! Всех жопами кверху ставят и пороть Реально, Света, разбираются. Куча народу получает деньги за это. Им нужна работа!
Всем доброго вечера! @marbur, Марина, может ты подскажешь в чем дело, купила я себе электронную книгу pocketbook и не могу через wi-fi подключиться, может в роутере какие-то Настройки надо сделать, вроде даже один раз галочка появилась, что есть подключение, а потом опять стала сеть искать.
Да она создана для бисквитов Больше не готовлю в духовке с появлением мультиварки А вот, например, кекс жирный, тяжёлый, нормальный, а не булка с этим этим названием, в ней не хорошо получается,
Вот действительно, может сбой какой на заводе. Мы тут как то покупали говядину варено-копченую и один раз кусок на срезе переливался перламутром, зелёное, красное ..Я позвонила на мясокомбинат, сказали нитритка не разошлась. Отнесла обратно. Может там нитритки в одном куске на сто кг очутилось.
Не подскажу, потому что не пользуюсь в ней вай-фаем Ни разу не подключалась за все годы А зачем он тебе?
Ну я хотела в их магазине, или как там правильно, зарегистрироваться и накачать книжек, шнурком как? Научите, я не сильна в этом