ну, все удешевить продукт хотят. Не откидывают не приемное по закону молоко, может дешевле его принимают? А ты думаешь фермеры не лечат своих коров? Но, вот у них покупатель без службы качества вообще!, если напрямую населению продают. У нас это не возможно, просто не возможно. Что для закупок сырья - головняк большой!
аа магазин а просто ноут тоже не присоединяет? может глюк вафли книжки? А вообще сети никакие не видит?
У нас двери в машине замёрзли. Юра вроде и прогрел, а выйти не может. Пришлось таки заказывать доставку. Хорошо поздняя 190 руб. А мне пришлось бежать - мужа открывать
Стало любопытно Качаешь на компьютер а с компьютера перетаскиваешь в книгу Ты купила sd card? Чтобы память увеличить? Вот на неё всё и кидай А внутреннюю не трогай
у нас хорошее хозяйство перестало оптовику продавать. так как дешево берут зато народ радостно берет Молоко выход сыра отличный
Ну там какое то лечение делали, потом слуховой аппарат с какого то возраста, т. е. в дальнейшем сдвиг был. Просто когда она маленькая была, тогда технологий то толком не было. Но понятно дело, что как другие она все равно не слышит.
Ноута у меня нет, через компьютер не пробовала. Она находит сеть, я ввожу пароль, нажимаю принять и все слетает. Опять сканирует и ищет сеть.
Антибиотик, точнее его следы в молоке на выход молочных продуктов не влияют. Молоко с антибиотиками нельзя продавать населению, нам людям. Что бы человеческий организм, точнее бактерии на нас покушающиеся, не адаптировались к антибиотикам. Иначе лечить нас- людей будет нечем.