Как и в целом чувствительность переключается, если что то одно неисправно. Я в декабре с вирусом и осложнением на уши вообще практически ничего не слышала и заметила, что подушечки пальцев по другому стали чувствовать на ощупь. Т. е. материал, предмет, поверхность, одни и те же, а ощущения совсем иные от прикосновения, как будто предмет подменили, но он то тот же. Ещё своему тогда рассказала о таких ощущениях, все спрашивала, что это же то же самое, мы не меняли же ничего, я же ещё не ку-ку. Нейроны по другому как то шевелятся что ли, более чувствительнее в осязании стали подушечки. Поэтому если уж за 2 недели такая реакция, то не удивительно, что при постоянном тоже возможно такое перераспределение чувствительности на другие функции организма.
В Вологду тогда поезжай. С маслом. В Кремль заодно сходишь, где Ивану Грозному кирпич на голову упал.
То что в трудовой записано должно войти. А вот где работали и не записано в трудовой можно и не доказать.
У моей сестры год пропал, она работала по трудовой, но работодатель не отчислял в пенсионный. Но это давно было, может сейчас такое и невозможно.
Для начала надо бы внуками обзавестись. А там...на сколько здоровья хватит. Вчера в одноклассниками встречались. 10 человек. Бабкой только одна стала. Не стремятся нонче детки своими детками обзаводиться.