РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно же нет. Вы забыли известную фразу из кинофильма "Чтоб ты жил на одну зарплату! "
Не факт. Может быть записано, а налоги не платились, фиг войдет. В трудовую можно самому что угодно записать.
Не поняла. Оль, у матери вся трешка имеет разводку в плинтусах. Ничего не штробилось. Дом панельный. 84г постройки.
Причем тут верю-не верю, просто мне лично вологодское крестьянское это вообще не нравится и именно то что на фото я вообще не беру. Хотя этого же опытного комбината спокойно беру большей жирности и оно меня устраивает на вкус. Но опять таки, я вологодское уже стараюсь не брать, только если другого нет, потому что мне вкуснее только вологодского комбината, а их молочка в целом сильно дороже и места надо знать где продают
Ну вот у меня как раз ощущение, что как ввели знак и стали гнать в сети, качество не то, что было раньше.
Дочь купили обои в детскую взамен изрисованных. Говорю рано - шутя, но разве ж они послушают Девченки распаковывают и орут, что им рисовать на них не дают
Я, Ирин, вообще. не про это говорила с Вадимом. А про правила хранения сведений о зарплате в организациях. И, я абсолютно уверена, что эти правила он знает лучше. Ибо, он в силу должности за это отвечает.
Так вот данные в лицевой карточке с распечатками расчётных листков с обязательным указанием кодов доходов в целях пенсионного страхования.