РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Этот Мираторг все земли колхозные в брянской области скупил и выращивает на мясо скотину...
Не переживай! Дочь новый холст купила! И правильно, они молодые, что им переклеить Главное, конечно, что бы эти успели прискондыбубеть красяво! Как они смогут при наличии двух принцесс. Бог в помощь!
Вот. У сестры так было. Хорошо год всего. Узнала, когда пенсия подошла, да и то, она разбиралась что как, запрос делала, другой бы кто и не заметил.
Он трудно учился, брат мой двоюродный инженер был на небольшом заводе. Денег не было. Я как раз моталась в командировки в Москву, передавали картошку и овощи
Да почему же? Просто интересно что с маслом Потом можешь и к нам заехать, всего то два с половиной на автобусе. Купим масла разного, будем дегустировать, сравнивать
Я в этом масле уверена была. Обычно если покупаю новое, то отрезаю кусок и жую, чтобы не облажаться как сегодня. А тут сразу на бутер, потому как вкусное масло. А они хз что туда положили. Поэтому и написала в каком магазине покупала чтобы народ бдительный был. Писала же уже. Не масло плохое, а именно вот там купила невкусное.