РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да сто раз заказывала, но там явно просто предварительно и приблизительно считают, при реальном начислении пенсии будут более детально изучать . Почему я так думаю А потому что в этих "документах" с Госуслуг они пока постоянно включают одну запись, которую я сама себе в своё время сделала (не для стажа, но надо было тогда ), а я там ваще не работала и уж тем более, никаких документов об этом по определению быть не может .
Что то мне подсказывает, что потом не будут разбираться детально. Что в цифре у них есть, то есть. Если не верно ты считаешь это, нужно будет доказывать тебе самой.
Что-то мне давно подсказывает, что моё поколение попросту будет без пенсий, за исключением государевых людей, разумеется .
В смысле? В выписке из ПФ? С работодателем датами работы? Приблизительно? Ерунду говоришь. Если чего то нет, то искаться надо чем раньше тем лучше, а ни как у мамы моей коллеги стаж ИП потеряли и пенсию не давали
Вообщем, если работали в черную, то да. Так это было известно всегда. Я тоже была на серой зарплате несколько лет, оттуда пенсионных и не жду.
Я говорю, что наоборот, там есть даже то, что является фикцией . То, что я сама себе написала, понимаешь, не
Все будет. Всегда было, ну попозже немного, как на Западе. Ну мы же стремимся соответствовать. Стремились