РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 1969 . А откуда, если серьёзно Посмотри статистику и прогнозы экономистов и демографов. Деньги на пенсии откуда возьмутся Года два-три назад у нас одного пенсионера кормили двое работающих, дальше эта цифра будет только убавляться по понятным причинам . Или есть вариант, что дабы людей не вводить в шок отменой пенсий, их будут платить, но из напечатанных дополнительно денег, но это будет фикция, потому что на фантики мало что можно будет купить (мы такое все помним).
Ага. Все стремились, а я первая на пенсию в 60 лет! После работы с 98 года по сегодняшний день. Думаю, многие представляют, что такое найти работу в 1998 году в военном городке на Дальнем Востоке. Что такое переехать от безденежья в поисках работы в Волгоград (тут с мужем военным), а уж из него в Петербург. Там встретить тетку руководителя, которая почувствовав во мне угрозу своему месту через 4 месяца меня уволила. Оставив одну с ребенком в чужом большом городе в возрасте 32 лет. И мне, да! Пришлось работать за СЕРУЮ зарплату. А кто бы нас с Юлькой кормил? Странно, что те компании в которых я работала, все же стране были зачем то нужны? Иначе же их бы не могло быть? Вопросы! Какого фига тогда мне не причитается пенсии. Все мы дружно трудились на благо Родины. Раз она позволяла это делать. Смеюсь, конечно.
Ира, а ты им свою трудовую носила? Откуда бы они сведения взяли, значит ты официально была трудоустроена, только начисление не было, время работы будет и начислений не будет. Я так думаю.
Посмотрела "В бой идут одни старики". Умылась соплями и пойду машинку чистить. Намело уже хорошо. Как раз за пол-часа управлюсь.
Я в 49 уж пенсию получила. 6 тысяч где то Могла бы и раньше, если бы похитрее была. Все казалось, что это далеко и не про нас
Оль, а чем сейчас смазывают швейные машинки? Раньше было машинное масло в масленке, а сейчас как не знаю