Да, Можно было и повреднее поискать, я в хирургии и травме чуточку поработала, месяц за полтора посчитали. А какая там вредность, скукотища была.
Лет 5-6 назад работодателей обязали сдать в ПФР специальный отчёт на всех работников, содержащий сведения из трудовых книжек. Это формировали электронную трудовую книжку. Потому что после этого прием-увольнение работника обязали отражать в другом спецотчете и сдавать его в ПФР. И в этой ситуации два варианта: 1) Книжка реально лежала в какой-то организации и начислялось хоть что-то, а деньги, полагающиеся к выплате на руки, просто делили сотрудники между собой. Такими вещами баловались, когда выплаты были наличкой - в ведомости тупо закорючку ставили. 2) Отсебятина - тогда могут возникнуть вопросы, если период такого хулиганства попал после 1997 года включительно, когда начали сдавать отчетность в ПФР на каждого работника.
Сегодня достала свою швейную машинку, решила полотенца кухонные пошить. Материал еще сто летней давности лежал, хороший лен и вафельный. Сломала 4 иголки, сшила 10 полотенец Машинку надо чистить и смазать, а то я ей пользуюсь раз в три года, а то и реже. Как то туго там все крутится
Может продают его? Даже и не знаю. Надо подумать. Надо у мужа спросить, но он богослужение смотрит, а я тут с маслом
Ну у меня кума в 42 пошла. Аккушерка, потом хирургическая сестра, но работает еще. Меня постарше на год.
Деньги - раз, и не три рубля. Льгота на ЖКХ, доплата на лекарства. А почему на год? Может на пять. У меня знакомая, ей пять лет вторая была, сейчас третья.