Третья - наоборот, уменьшилась Может, разные заболевания, но когда я болела, инвалидность давали только работающим, 3 группу и то на год (по сути, на период лечения) Потом снимали Группу оформляли в основном те, кто не мог постоянно больничный брать
Масло в любом рукодельном магазине есть и обычное, как раньше, и есть силиконовое, оно прозрачное, бесцветное.
Что то невнятное сказал, типа нужно специальное масло, тонкое какое то, но можно и какую то"веретенку", которое у электриков в трансформаторах, номер 10. А сейчас подошёл и говорит"я против трансформаторного" лучше купить специальное. Вообщем мальчики наши придут утром и расскажут про масло. А вообще конечно проще всего - пошла и купила
Эта моя знакомая, у неё уже наверное седьмой год пошел, она работает, но на себя, даже ИП закрыла вроде. Ей дали с РМЖ 2 стадия
Легла в 12. Уснула сладко И проснулась Сна ни в одном глазу Кофейку надо испить, может поможет уснуть
Просто так у нас инвалидность не дадут, за красивые глазки Хотя, за взятку могут Мне даже как то расценки называли. Давно. В 12 году. Почти не завуалированно Я не про твою знакомую, ни в коем разе. Факт констатировала.