На больничном можно только 6 месяцев. Потом комиссия и группу дают или на несколько месяцев продлить больничный. У нас чтобы не посылать на комиссию выписывали и через день-два давали новый больничный. Чтобы постоянную группу получить надо в течении года один-два раза полежать в стационаре по заболеванию по которому получили инвалидность. У меня постоянная вторая. Тут хотел отказаться и не смог. Сейчас оказывается невозможно отказаться от группы...
Да ладно, много в каких можно найти хороших отечественных производителей. Я в Дикси молоко только одного беру его же в Магнит стали завозить. В Смарте обнаружила его же сметану, и тушёнку правильную дешевле, чем везде в них же новогодние конфеты нужного мне производителя завезли. Сейчас вот курицу обнаружила в сбермегамаркете, нужного производителя, придется видимо заказать, интересно то же качество осталось или как
Вообще то по новым правилам в штробу наверное надо кабель каналы тоже укладывать. Чтобы потом в случае необходимости можно было провода поменять...
Ну бутерброды я только с маслом, но это же не часто. Но некоторые может по классике жанра ложками хомячат.
Мне перепала от щедрот душевных, от сына, банка икры Я сделала два бутерброда, а остальное так съела Это гораздо вкусней, чем с хлебом и маслом Кутить, так кутить
Там немного другая ситуация была: приходилось брать больничный каждые 12 дней на 5 дней - 8 месяцев Не всех это устраивало