А на все время лечения не могли дать? У нас на работе некоторые надолго уходили. Потом было и такое, как Ляксандрыч пишет, на один день выходили и опять на бл.
А я девушки всё..завязываю с жирной пищщей! А то гляжу- бока стали разъезжаться! Утром кашу сварила с хлопьями, а на обед настрогала лёгкий салатик-"Метелка"..там все мелко шинкуется, свежая капуска, морковка, редька, чеснок и полила пахучим постным маслом...Завтра опять повторю этот салат, надо пару свежих огурцов купить, с ними тоже вкусно
Цена запредельная в этом году А казалось, что в прошлом дорого было Сын сейчас покупает какую то Чумиканскую, её сразу замороженной везут, в банках. Очень вкусная оказалась Напомнила мне ту икру, что продавали в Елисеевском из маленьких бочонков, на развес В обычных рыбных она была гораздо хуже Вот такая
Почему то не давали. Я же не вникала В ситуацию. Мне то не надо было А молодёжь, так вообще, многие ходили на работу во время лечения Прибегут с утра, сделают положенные процедуры и бегом трудиться Ими в первую очередь занимались
Мне тоже надо на капустку садиться. Вот рождественское подъедим и начну. Но у меня немного вредного сегодня. Оливье один салатничек и торт. Мясо запеку на ужин, но это же нормальная еда уже.
У моего "плюшкина" 3 шифонера набито разным очень нужным добром (в гараже)..всё свое- и сварочный аппарат и болгарки и аппарат для спайки пластиковых труб и резалка кафеля и еще всякое такое чему я и названия не знаю! И главное такой жадный, соседи спросят чего нибудь- говорит что нет у него..мне говорит- трубку и жену не дам никому.