Там сейчас самая оживленая тема- "бухаю,скучно"..весь народ туда повалил..ну и к нам вот пришли немного..но у нас то чё..больше про житиёмоё,рассаду да еду. им не очень интересно будет..
Уж если открылась, то закроется. Часто примороженную дверь из салона толкаем. А водительскую прежде чем открыть и сесть в машину поприжимать возле резинок надо, что б отошла немного. Меня так племянник недавно учил
Ой, у нас это без проблем. Мой что то у зятя брал, сварочник что ли, до сих пор у нас стоит, заберёт когда захочет. А зять тоже у него берет, даже сломать может, мой даже не бурчит, но у нас нет дорогого инструмента, у нас типа Интерскола, любимая фирма
Мой только за грязь ругается, да и то мне выговаривает, если зять ему в гараже намусорит. Ему то как скажешь? А мне можно
Для моего это прям серпом по я цам, когда приходиться зятю давать что то из инструмента..а как откажешь, он же и помогает ему и огород пашет и траву стрижет летом у дома и за домом, возит когда попросишь..Даст инструмент, а потом нервничает- кабы не сломал..
Интерскол я мужу первую болгарку подарила на 40 лет что ли. .А потом пошло поехало, то одно то другое и разных фирм. Зато хоть что то делать начал, интерес появился.