Пошла "картошку" ваять. На НГ на столе были "Наполеон" - бисквитный тортик - орешки - "картошка". Так ее первую стрескали. Сын сказал, что и не попробовал. А делала 2 порции. Усе братишка с доней подмели.
Дим, у меня только 2 южных подоконника и 8 огромных адениумов, которые прут и ввысь и вширь с каждым годом! Двух я вообще еле поднимаю, чтоб подоконник протереть! Так что помидоры пали жертвой этих милых цветочков..их я на окнах люблю больше лицезреть.
Нормально Я всё без хлеба ем Только утром, на завтрак Иногда аж 4 бутерброда Это один кусок на 4 части разрезанный А иногда - 8 Но это реже А сегодня не завтракала, поэтому м хлеба не будет
Лукавство это. Не...есть девочки пышные-мягкие-легкие. У них наверное так и есть. Но это не мой вариант. Если я упала - то сразу...ямка.
Таня, нашла на "медузе" обзор 25 лучших сериалов этго года, тут же находила их на "загонке",оставила пока 3..очень рекомендую 1)"Заговор сестер Гарви"-(его вчера и начала смотреть) 2)"Под знаменем небес" 3) Лестница- с Колином Фёртом- начала месяц назад и отложила, но досмотрю обязательно.
А у меня спатифиллумы два Подоконники по полметра если что. И пальма в потолок упёрлась. Избавилась бы от неё, но не дают.