Так аппетитно выглядят..Таня,а фарш сама делала или покупной куриный? Я не делала котлеты из кур. фарша..или ты из одной грудки его молола? Лежит у меня целая грудка в морозилке..колбасу не охота делать ..
У меня упаковка бедрышек была, без хребта и кожи, перекрутила, туда яичко хлеб размоченный, соль, паприку. Лук мелко резанный пережарила и туда же. Потом до золотистого цвета буквально по паре минут на сковородке, и в духовку. На дно формы кусочки слив масла. Полить маслом от жакри сверху. Минут на 20 при 180. Ну очень вкусно получилось. А так то я куриный фарш не покупаю, только если беру то свинина говядина.
Я отбила и запекаю. Надеюсь не сухо будет, а то последнее время какая то жёсткая стала, может от кормов? Надо в следующий раз шекснинскую купить.
Мне кажется, что он не убиваемый, а так до да, недолив лучше перелива. Детками делюсь со всеми желающими.
Ну, сколько могли, столько вытаскивали, увы, не помогли. Там она скорее от тоски по мужу пить начала, поздно схватились.