РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я грудку отдельно не покупаю, не любители мы..идет только на салат или на колбасу в стаканах, иногда детям отдаю. Тоже заметила что охлажденые куры от разных производителей разные на вкус. Вернее даже не на вкус, а на жесткость...Есть у нас спец магазины от двух птицефабрик, цена у них на всё примерно одинаковая, а вкус разный, у "рависа" даже печень куриная охлажденая жесткая и горчит и какая то очень темная.
Игрушки да, но у меня сил хватит только на горшки. Да и то если поеду. Люд ты собирала семена? Всех с Рождеством, душевного равновесия и тепла.
Да! От кашля помогает, суставные боли снимают компрессы, всякие кожные нарывы - болячки лечит на раз. Для укрепления иммунитета. Всяко лучше, чем таблетка химическая.
У меня сегодня ночью алое с подоконника упал. Горшок маленький, а он вырос очень сильно, я так и не пересадила его. Собака напугалась так что завыла залаяла и из дома выскочила (это я уже на ее лай прибежала и выпустила ее)
Никогда в лотереи не выигрывал, в пятёрке сейчас карточки дают, типа с подарками. Самое нужное выиграли 40 процентов скидку на ароматизатор воздуха, который вставляешь и он сам пшикает. Остальное ерунда.
Мы к такому ароматизатору так и не смогли привыкнуть, Каждый раз как он пшикал вздрагивали, муж ворчал: снова навонял ароматом, выкинь его.
Лена, мне семена Анири присылала в каком то лохматом году..один раз собрала семена, девчатам рассылала, Ольге Польге, а она Насте передавала..потом выращивала из последних семян и на этом всё..Лен,если есть возможность доехать до ближайшего семенного, то купи Пиноккио- он один в один с моими ТТомами. Я Пиноккио и на подоконнике один год выращивала, а потом вытащила в огород и он под кустом розовым жил.
У меня отчима мама ст. л сока алое каждое утро пила. Зачем не помню, но говорила что это очень полезно. У нее горшков шесть его росло.
Я и из грудок делала и из бедер+ грудка. Вкусные, из грудок главное их не передержать, а то сухие будут.