РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну тогда зорошо. Когда я искала в линейке не было у них. Поэтому долго и выбирала. Хотела бош, а программы не устраивали. Сейчас уж и не вспомню какой год. Лет 5 назад примерно.
Сама машина . Иногда запах появляется со временем - раз в два месяца рекомендуется использовать программу для самоочистки.
Померяй противень и походи по магазинам с сантиметром. Противень то у сестры я все равно влепила. Чуть по диагонали его поставив.
В целом - да, обычно вечером закидываю - и утром достаю. Но, например, когда банки помыть - для заготовок - вот тут очень даже время важно . Там все по минутам рассчитано
У меня есть щипчики, чтобы брать сахар. хотела показать, и скорее назад спрятала Они уже чёрные от неупотребления Конечно, это патиной можно назвать, но не похоже Ещё и кусачки для рафинада где то есть Не увидела. Наверное, совсем далеко убраны. На антресоли Красивые, одна ручка будто цапля.
С Новым годом, друзья! Всем добра, мира, здоровья и сбычи мечт! А мы пойдём прогуляемся под дождём. Дождь у нас уже неделю и плюс 7, как-то, совсем не зимняя погода. К концу недели -9 пророчат. И опять без снега...