РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про этих вообще молчу. Все хочу-схвачу. Так и представляю Полю, хватающую всё подряд на озоне. И представляются, и поляну накрыть, и справку с куаркодом, и фото анфас и профиль.
Представь в каком горшке он у меня живет Но это один из двух..второй в нормальном горшке сидит и обрезала я его осенью. Грунт агрикола
У нас магазин от Князева. Там куры по 168₽ как написано Питерские. Ну очень вкусные. Всё в суп кроме ножек и грудки. Грудку ножом шинкую, лук поджарить, соль, перец, базилик и ложку столовую манки. Перемешать и на пару часов в холодильник. Потом делаю котлетки и обжариваю на среднем огне. Всё!
Вместо сыра. Попробуй с ним и без Если без сыра, добавь белый хлеб замоченный в молоке. Я то борец с весом вечный. Лучше без хлеба нам Но вот классические с хлебом делаю - сегодня 37 штук сваяла, большинство в морозилку
@swetlana2611, @swetlana2611, Света, сижу смотрю новый фильм твоего сыночка! Поставила на паузу...хочу немного отдышаться! В самом начале он сидит на отвесной скале и болтает ногами..у меня ноги похолодели и сердце ухнуло в пятки! Какая шикарная природа, эти деревни на отвесных скалах..И рассказчик он хороший и режиссер замечательный! Пойду досматривать..ребята,очень рекомендую посмотреть, у меня аж дух перехватывает от всех этих видов..