РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот как проставляются так и представляются вот пока Анири а бане, и справок никаких спросить некому всякие там от Эболы, ковидные прививки, как зовут, где обитаете - эт все рассказывать нужно
Это Светин сын, но и она уже его не отлупит, у Леши есть жена, которая с ним вместе путешествует (и с Ванечкой)...
Еще в детстве задумывалась, почему их так чуднО зовут..Интересно,это сокращенные имена, или так их и зовут..а как их называть по отчеству- Чук Иванович, или Гек Петрович.
Я делаю изредка такие рубленые типа котлеты, ножом мелко режу, яйцо+мука+соль+перец+чесной+чуток готовой горчицы..дать постоять пару часов, а можно и на сутки в холодильник и жарить по мере надобности. Вспомни, Катя Афант этот рецепт давно давала..Потом ложкой выкладывать на горячую сковородку..Правда ем их я одна, муж не любит белое мясо, да он и курицу ест как бы с одолжением мне..
Я попробовала так Мне не очень понравилось А грудки то лежат Попробую теперь с манкой Может, я просто не люблю грудки Они для другого были куплены, а теперь и этого другого не хочется