Света, все просто, если ты купишь широкую 60 см посудомойку, то влезет точно. В узкую тоже влазит. Для мойки надо снимать верхнюю корзину и ставить вместо нее круглую насадку для противней.
У меня бош самый простой, брали лет 8-9 назад, полоскание есть. Правда я не знаю зачем оно, включалось пару раз случайно и то потому что кое-кто выкручивал крутилку не туда а так вообще пользуемся одной программой, а их там всего вроде две и она достаточно быстрая, час с хвостиком, но точно не мерила
И у нас Но они хоть на помидоры похожи и пахнут помидорами Еле нашла несколько семян Все недоразвиты были Может, это и гибрид Но посажу в уголке
У меня без луча. Ненужные понты, ИМХО. Но я и пользуюсь нечасто, мы вдвоём, посуды мало, проще и гораздо быстрее руками помыть. Когда большая готовка, гости и т. д. тогда, понятно, ПММ загружаю.
Ладно, значит только в магазине. Хотела по инету купить. Что там в магазине мерить я все равно не знаю. Я не пользовалась никогда посудомойкой Свет. Да и это у меня сейчас здесь противень большой. Сейчас таких духовок нет. На доме в новой технике они все меньше чем здесь. Буду привыкать готовить меньше
Не все изменения к лучшему ведут. Видимо нарекания пошли и они снова поменяли. У них раньше был классный сайт в рецептами для духовок. И прям писали программу, температуру, какие полозья и сколько готовить. Потом этот раздел убрали неизвестно почему. Если в рецепте простом пишут 40 минут выпекать при 180 - у меня все сгорит. А там адаптировано было все.