РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, 45 см. Но она вместительнее чем аристон был, хотя и размеры внешние одинаковы. Там тоже по диагонали засовывали.
будет ли у меня дача если мужа переводить будут в другой город. Грозятся чуть ли не во втором квартале. Все настроение испортили, никаких праздников не хочется.
Я рассматриваю только 60. Значит влезет. С этим значит разобралась. Осталось луч найти. Если он мне все-таки нужен ну или без него Вроде в этой последней все что надо есть
Вот эти с вытянутыми носами ты весной покупала и семена с них взяла? Марин, носики им вытягивают с помощью препаратов..забыла название, там такой убойный препарат, им вроде опыляют и из обычных плоскоокруглых получаются вот такие пимпочные. Они красивше и их охотнее покупают. Так что у тебя скорее всего вырастут просто круглые помидоры. У нас ими тоже торгуют и почему то в них часто внутри по стенкам белые прожилки. Ну что с нимх взять, у этих помидор тяжелая жизнь, растут на химкапельницах и опылениях...Всем тем что так любит наш Вреднюкин.
В другой, это в какой, если не секрет? Далеко? Конечно, дачу жалко Я ещё сама не знаю, поеду ли И тоже из за этого настроение не ахти
Точно, я думала про кусачки, а написала щипчики. Я поняла что рафинад был вкусным тогда, в детстве...пускай лежит, летом в варенье брошу
Вот оно что, даже предположить такое не могла Весной то они без прожилок, и как по мне, то самые вкусные из крупных