РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оооо..так это не отец виноват, что мне все можется ручками поработать - а мама. Она Имя дала.
А если один градусник на первом этаже -13 кажет, а другой на втором -18 то это значит что градусник один лжет или что?
сам язык раньше, мясная часть дольше, я ее доваривала в мягкое, томила на малом огне, ничего не разваривалось, хорошей формы язык.
Тогда ориентируйся на среднее арифметическое . Я даже не хочу знать, сколько там: для меня что -15, что -25 - тупо холодно и фсё !
Всем приветы! Вот я перелякалась то! Не могу с утра зайти на форум, пишут 502- неправильное озеро! Муж и куки почистил и браузер- без толку! И вот только-только заработало! Я уж было подумала что меня заблочили..вроде ничего такого не писала, хотя кто его знает, за что сейчас могут посадить отправить париться! Погода бодрит, с утра -23гр..ближайшие 3 дня до -30..ну мороз нам нипочём.лишь бы снега больше не было.
Кать, получилось у меня с подарком внуку. В последний вагон вскочила: купила кольцевую лампу. Внук счастлив. К телефону, селфи палке, штативу только лампы не хватало. Всё что надо для блогера