Мне кажется чистка куков может помочь только косячным недоделанным сайтам, а так они не могут влият на все это. Перебои в работах сайтов встречаются, не думаю что нужно паниковать, надо ждать когда владельцы сайта это исправят.
На такие, которые Леша снимает- конечно нет..меня б оттуда подъемным краном снимали. А на наших Уральских горах бываю каждый год, но именно у нас они не страшные, они пологие, гладкие, все в травках..на них не страшно подниматься. Вот на фото место, куда мы купаться ездим, Анненское..у нас в основном такие вот маленькие озера и каменистые горочки..или невысокие горы-холмы
Ну так в панике чего только не предпримешь! Тем более он мне давно предлагал почистить, ибо давно не чищеный..
Ну что поделать, самые лучшие программисты оказались голубой ориентации и поэтому уехали работать зарубеж.
ну это не спортивно, прям, практически, как сразу мордой в салат - бумс и всё А как же на практике оправдать дорогущие лампы или гордо заявить в конце опыта - надо еще отработать технологию Так что жди пока редиску, пока не готовность спишем на погрешность измерения даты