РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подтвердю! Молодые листья редиски-остренькие,вкусные,сочные..весной еще мало зеленухи и они прекрасно идут в салаты!
Я только кипяченую пью! Газированой питьевой или хуже того -сладкой водой не напиваюсь. Всегда стоят на кухонном столе бокалы с холодной кипяченой водой, пью и доливаю из чайника в течении дня..и муж так же ..и дети. Сырую вообще не вариант, она у нас из общей скважины.
Я ходила на пик Черского - горы прибайкалья. Идёшь в мокрых кедах, так как горную реку переходишь больше 5 раз в день. Давно это было.
Мы воды много пьем, летом покупаю упаковками, зимой кипяченую. Газированную, тем более сладкую почти не покупаем .. Могу и из скважины пить, только через фильтр. Муж очень редко просит Пепси..ушло Пепси На НГ дети привезли бутылку Колы казахской, это такое Фу! Даже рядом не стояло.
Не, ну компоты то я варю, морсы. Но именно жажду удалить - минералка. Специально не стала менять при редактировании. Как могло получиться удалить вместо утолить. На компьютере печатала.
Мои черноголовку сейчас покупают Байкал и Дюшес в основном. И колу какую то берут. Я такое не пью и даже вкус не могу представить
У тебя кость от бульона как мой папа любил.Тоже никогда не разделывал ее после варки. Так в кастрюле и находились вместе со всеми составляющими. Я все сразу разделываю. Кости собаке, мясо в каструлю, еще и мелко порежу его
Может, у тебя сорт тормознутый Французский завтрак и 18 дней (они похожи аки близнецы ) шустро прут ! Один из них мне вполне удалось на балконе в цветочном ящике ранней весной вырастить ! Правда, вечером от света их накрывала, а открывала утром, но не рано, но это было ненапряжно .