РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У знакомой ребёнок тоже не ел мясо, когда был мелкий, так она отварное мясо прокручивала (тогда блендеры были редкостью) и подмешивала его в картофельное пюре - нормально прокатывало !
Как старая бабка проворчу: не тот вкус сейчас у Байкала и Дюшеса. Вот раньше да, вкусно было. Ещё Саяны, с оленем на этикетке. Я про своё детство. Нашим детям не с чем сравнивать, вот и пьют. А вода она и раньше такого вкуса была.
Он и картошку не ест. За целый день может две ложки каши сьесть и все. Пол сосиски, и пять макарошек завитки или рожки, вся еда.
Не переживай, мои тоже ничего не ели. Если одну сосиску в день и то хорошо Ничего, выросли Второй из зимнего похода какое то хулиганское видео соизволил прислать Скриншот сделала
А вдруг он потому и не ест, что его всё время пытаются накормить Мне приятель рассказывал, что он вообще лет до восьми не знал чувства голода, потому что не успевал проголодаться, как его снова сажали за стол - он и не ел ни дома, ни в детском саду, у него любая еда отвращение вызывала как какая-то неприятная обязаловка . А потом в школу пошёл, да ещё и брат младший родился - на него родители слегка подзабили и перестали приставать с едой, и он стал есть .