РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, их угощают, а они начинают копаться .. Не хочешь, не ешь. Я бы с удовольствием У меня для Том Яма всё лежит, никак не соберусь.
О как придумали. А наши до сих пор печатают, бумагу тратят Короче можно это печатанье обойти. Надо подумать
Света, очень хороший фильм. Сьемки просто супер! Я люблю фильмы ВВС про природу, так вот этот нисколько не хуже. Молодец сына. Своим детям для просмотра про Кавказ послала, они недавно на Эльбрусе были, приехали в восторге.
На жидкое потянуло после многочисленных гостей?..Уха хорошо оттягивает, особенно после всех вот этих майонезных салатов, мясов, рыбов и наполеонов кчаю! Аппетитная уха, тоже сварю завтра-послезавтра.. А мне сегодня ролики перепали, дочь делала, вкусно было, все мне достались, муж их терпеть не может.
Да, Люда, все праздники мечтала! Чтоб вот такая сливочная, с мускатным орехом и белым перцем, вместо лука репчатого - порей. Так он на сливочном масле томленый - ещё нежнее. В общем, отвела душу
А вам бумажки выдают У нас з/п на карту, расчётный листок - на электронную почту . Если для чего-то потребуется справка бумажкой, тебе её дадут, естественно, но это обычно справка 2НДФЛ, а так зачем эти бумажки