Сегодня такой прикол вышел.. Зятю выдали новую форму и дочь на днях отдала брюки его, чтоб я чуть укоротила и подшила их на машинке. Я их положила в дальнюю спальню, на стул, так как не к спеху подшивать. А они же с лампасами. Муж в обед поперся в эту комнату и говорит- это чьи брюки там лежат? Я говорю- догадайся с трех раз..или ты думаешь что пока лежал в больнице кто то приходил и свои штаны с лампасами забыл? Посмеялись.
У меня немного рассады А прибавь к Агробалту стоимость того, пятого, десятого В этот уже ничего больше не надо
Это добро мы сами делаем. У нас в пяти минутах от дачи Крахмало паточный завод, с советских времен производство квасного сусла там налажено, и надо же! ведь не развалили до сих пор. Мы квас летом нон стопом делаем, покупаем сусло в трехлитровых банках.
Хорош! Повезет какой то девчонке! Это младший из твоих внуков?..вроде девочка самая маленькая ..сколько ей уже
Я для нее же вчера в Ленте купила набор для ухи - голова, хвост и обрезь от филешек форелевых. Тоде сварю