РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да твой парадайс хоть обкорми, не в коня корм.. У меня все сорта сахарные, иной помидор съешь и надо водой запить, такой сладкий..даю им и калий и фублю и борофоску, но на минималках..конский перегной каждую весну по лопате на лунку! Я свои помидоры люблю и лелею, на голодном пайке не держу.
Мы знаем. После "Томатона","Завязи" и пр. семена не собираем. Да они после этого химоза и не развиваются толком. рыс-пыс: хотя я сама никогда не обрабатываю помидоры..сколько уродится- нам хватает и даже с избытком
Ну низнаю...парадайз ф229 поди попалси) Числа 20 -23 февраля посею. Поглядим Прошлый сезон теплицы не было и июнь холодный. И то порадовал. Этот по фенешую усё будет.
Очень многое, что тогда казалось вкусным, сейчас не воспринимается таковым И наоборот, кстати Я солёную рыбу не ела Да я никакую не ела, кроме наваги и пирога с палтусом Сейчас за уши от солёной рыбки не отттянешь Правда, рыбу, как не ела, так и не ем, кроме двух упомянутых Ну и конгрио к ним ещё присоединилась Но это недавно, лет 15 назад
Дык я в землю посадила, тот севок мельчайший, что от весны остался Не воняет Но забываю постоянно Я и летом посадила в горшок рядом с домом, чтобы в огород не бегать, если в обед захочется покрошить в суп или ещё куда Поливала даже Но не ела
Одна, муж просит с молоком хотя бы половину, но мне нельзя Муж у меня вообще кусочник, без этого голодный Щас сказал что супец хорош был, все салаты дома оставил Обычную еду на работу взял
Ой, а моя то пришла. В аккурат 31го. На сайте с утра увидела, а ещё и уведомление принесли, прямо в дверь, тоже утром, как раз дочь выезжать собирались уже. Но без меня ей не дали. До 17го обещали сберечь.
Кстати, о еде Первые два года, как рецепт узнала, уплетала дьявольские огурчики, сейчас открыла банку - не хочу Совсем Вряд ли доем А они сегодня в масть были бы: картошка с мясом у меня из горшочка
50% урожая всегда зависит от климата и погоды. Хоть обвешайся подсветками, батареями и трубами и датчиками и ещё чем . Так что загад- не бывает богат. По осени посмотрим, кто, сколько и где. А главное - за сколько