Что тот совсем во внуках запуталась Оказывается, в 10-ом второй Сейчас только дошло, что в прошлом году он экзамены сдавал за 9-ый класс, одна внучка в 8-ом сейчас., маленькая в 5-ом. А старший на 3 курсе. Уф, разобралась
Знаю я как они рулят. Они просто согласовывают все это. Шлагбаум, благоустройство, детская площадка. Помимо их ещё много кто согласовывает Знаю, потому участвую в заседаниях иногда
Городской депутат? В пгт жена 12 лет депутатом была. Только мне гемор и себе создавала. Куча личного времени и средств бесплатно. Слава Укко одумалась.
У нас в подъезде 5 машин. Но война лошадных и бездошадных такая идет что на парковку бы голоса тоже не насобирали бы.
А, я то подумала они вам в каждой квитанции отчитываются на что деньги из тарифа потратили каждый месяц. Тут голосовали за ремонт подъездов. В первые года два-три рьяно голосовали. А потом те подъезды которым сделали решили голосовать против, когда очередь до других подъездов дошла.
Вот я не то что парковку делать сама не хочу , но и подписи собирать желания нет. У нас войны особой нет, но если приехали с дачи и место есть- то, вот оно счастье. Вот и стараемся утром выезжать