РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошо что у тебя всего четверо. А как путаются те у кого их до десяти и больше, а еще и правнуки
Оль, а государство то причем. Я разве писала что платежей нет. Газ - за газ, тепло - за тепло, вода - за воду. Остальное УК. а это не государство.
Оль, но ведь делают большинство из того что просят. У нас в деревне детскую площадку на одной улице за два месяца поставили. И место нашли, и геодезию сделали и проэкт и т. д. С нас ни копейки не взяли.
Нет, за отчётом надо к ним идти, тогда расскажут. Но там цены не такие, как если бы мы в магазине купили и кого то наняли. Значительно выше. Проект на парковку сказали около 45 тысяч, вот я и подумала, согласяться безлошадные на это? И потом эти парковки по разному делают, можно проезжую часть расширить, а можно посреди двора квадрат закатать, мне такое самой не надо. Вобщем, пока терпит, ну и ладно.
Моей мозг по старой памяти пытаются плющить, но я осаживаю. Да, подруга жены, депутат и директор управляйки. Общаются, там ералаш постоянно. За 520 руб / мес в управляйку чуть не золотые унитазы требуют
ТСЖ не хотите? У нас как бы два дома друг на друга смотрят и межу ними - это двор. и как-то началось - вот, раньше корт был, а теперь вы со своими машинами. Ага, за чей счет банкет, говорю - водой заливать. А потом народ начал писать что этот корт во дворе был от спортивной школы и туда детей по времени иногда пускали, а не так что дворовой корт как детская площадка - когда захотел - тогда и пришел.
Я себе под парковку 6 машин щебня и 4 пгс привез, разравнял. 4 слоя армсетки и нще машину пгс. Все за свой счет.
У нас дом маленький, 30 квартир, желающих председательствовать нет. Хотели к соседнему примазаться, но он нас не берёт.
Просят жители, а депутаты согласовывают Или Управа делает благоустройство, но само благоустройство с депутатами необходимо согласовать