Ну в принципе должна. Посчитайте скольких сослуживцев, одноклассников, одноклассников детей, детсадовцев, однокурсников мы помним.
А может остальные не захотят кусочки иметь. Вобщем, не знаю, возможно ли такое, опять наверное надо собрание, подписи... Не хочу суетиться за всех. Женщина, с которой мы ходили насчёт спецсчета и проводки, машины не имеет, она не пойдет. Ещё одна есть активная, правда больше на словах, тоже безлошадная. А муж мне на мозги капает, то давай в двушку поедем, то надо ему свой дом. А деньги где? Люди вон умеют копить, а ему всё бы растрясти. Вот пусть губы и закатает. Тем более то спина болит, то писает фосфатами, какой свой дом нафиг.
Да никто с этим не будет заморачиваться. Здесь люди уходят на работу в 6 и приходят в 8-9 вечера только свои какие то дела поделать. Дома только пенсионеры и матеря с детьми маленькими. Всë бегом.
Ну у вас там свои законы. Вот у меня есть в собственности 17 с половиной соток, там я что хочу то и ворочу. И парковка есть
Я не помню Кого то по именам, кого то только по фамилиям, а некоторых и вообще не вспомню, если фотография, не подписана А без фотографий, и трёх десятков не наберётся, чтобы так, влёт вспомнить А уж детсадовцев сына я и вовсе не знала никогда. Зачем они мне?
Кстати, у каждого дома разное количество земли в собственности, у некоторых много, у некоторых не особо. Помню, на собрании один дом кричал " а почему мы много платим за содержание жилья"? Им сказали " у вас земли много"
У меня у бабушки 17 родных внуков было и 5 неродных. Я самая младшая. Спросить надо маму помнила ли она по именам всех нас. Мы то рядом жили, помогали ей и мыться она к нам ходила - жила в частном доме.